Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Уровень И» - 11

Что общего у Кристофера Нолана с 15-летней мангой про инопланетян? Inception.

Проекции, воображенческая архитектура, необходимость выполнить квест, поджимающие сроки, история-в-истории, dream is collapsing… Ничего не напоминает? Всё это было в новом эпизоде Level E. Только коллективное погружение в чужой разум получилось не добровольным, а принудительным: целую бейсбольную команду неожиданно затянуло туда вместе с автобусом.

Кто виноват? Не Принц (внезапно!). Прочие пришельцы вроде так-и-не-показанных-элларианцев тоже ни при чём. И фантастика с её параллельными измерениями или мистика с «порно-гайдзинами» полтергейстами. Человек – вот, кто запер игроков внутри придуманного стадиона.


Ну это же просто праздник какой-то. Кроме шуток, одна из лучших серий за сезон. И саспенс, и комедия, и обломный детектив, и условная бредовость, и визуальные приёмы, и сама идея – ассортимент плюшек впечатляет. Вспомним, например, жутких монстров в подсознании маленькой английской девочки – или ещё более страшные ужасы в мыслях горемычного Крафта, которому даже в собственной голове нет покоя от начальства.

А вот мысли означенного начальства не показали – и к счастью: мало ли, что у Принца там творится, это ж можно психологическую травму получить, если увидеть. Ведь Его Высочество как был изощрённым злодейским гением, так и остался.

Однако в следующей серии Принцу, похоже, воздастся – по его душу явятся наречённая и младший брат, от коих наследник королевского дома Догуры будет усиленно бегать. Почему и насколько успешно? Скоро узнаем.














 
Меню

Новые комментарии