Метагалактический мегакинопортал
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Мастурбаторы Дюны

Мастурбаторы ДюныСтудия Paramount проебала права на научно-фантастический цикл Фрэнка Герберта "Дюна". Бессмысленный и беспощадный онанизм с экранизацией, затянувшийся на четыре года, не оставил держателю прав в лице продюсера Ричарда Рубинштейна выбора.

Он забрал величайшую космосагу себе и теперь будет заново оценивать ситуацию. Возможно, что он воспользуется уже готовым сценарием или начнёт с чистого листа.

Первоисточник рассказывает историю межпланетной битвы за контроль над планетой Арракис (или Дюна — там очень много песка) — единственным во вселенной источником спайса — вещества, благодаря которому возможны космические путешествия. В 1984 году Дэвид Линч уже снял кино по мотивам: фанаты рыдали, а сторонние люди нескромно смеялись.

Над новой экранизацией сперва работал Питер Берг, потом пригласили режиссёра Пьера Мореля и сценариста Чарльза Палмера. У последних получилось уложить монструозное повествование в рамки полнометражного фильма. Рубинштейн намерен повторно заманить эту парочку на проект, но переговоры даже не начинались.

Сейчас ему остро требуются инвестор и сто миллионов долларов.
 
Меню