Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Большой шаг для студии

Студия Paramount пытается вывести из затяжного пике научно-фантастический фильм, который ранее носил имя Luna. Вместе со сменой вывески на "Безымянный Лунный Проект" с постановки ушёл и исполнитель главной роли Джейк Джилленхол.

Впрочем, нам уже предъявлен стандартный пакет лицедеев для замены: Эндрю Гарфилд, Крис Пайн и Эмиль Хирш на мужскую партию и Розарио Доусон, Меган Фокс, Рейчел Макадамс, Ева Грин, Зои Салдана и Оливия Уайльд на женскую.

Сюжет повествует о группе бывших работников космической сферы под предводительством женщины из Восточной Европы, которая путешествует по миру и тырит разномастное оборудование, чтобы своими силами достичь Луны, где их ждёт новый источник энергии. Самая важная часть их плана — похищение уволившегося сотрудника NASA.

Сценарий в разное время попадал в руки Марка Боудена, Дэна Мазо, Саймона Кинберга и Кена Нолана. Режиссёр фильма Дул Лиман по-прежнему у руля, и как именно отразится оживление ленты на его планах снять исторический эпик про Коэна "Два Нагана" — пока не известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню