Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
37

«Драконий кризис» — 01−09

Продолжаем приветствовать новичков. Теперь на очереди Богдан Богданов, уже подмявший под себя «Драконий кризис» и «Мерри, пожирательницу снов», но не планирующий останавливаться на достигнутом и плотоядно поглядывающий на игровой раздел:

Честное слово, если бы не некоторые сюжетные моменты, которые есть в первой серии, – я бы просто удалил ее к ебаной матери. Давно я не смотрел аниме, которое производило бы такое удручающее впечатление с первой же серии. Она просто целиком состоит из штампов и заимствований. Главный герой – школьник Рюджи – предстает классической безвольной тряпкой, половина реплик которого состоит из стонов и междометий. Присутствуют классические тайные организации. Есть взрослая родственница, на сто процентов состоящая из низкопробного фансервиса с ежеминутными сиськотрясом и пантсушотами, которая переворачивает жизнь героя с ног на голову; есть маленькая, инфантильная до тошноты девочка, обладающая сверхспособностями; а также застенчивая до абсурда одноклассница. И, конечно же, все они либо влюблены в Рюджи, либо просто не против перепихнуться.

Классический гаремник с посредственной графикой, невзрачным сюжетом и экшеном «на троечку». Я уж начал думать, что задание написать поэпизодник к целому сезону этого говна – злая шутка Всеяредакции. Серьезно, если надумаете засесть за Dragon Crisis! – просто прочитайте сюжет первой серии и ни в коем случае не смотрите ее. Испортите впечатление на все девять серий вперед. Хотя, казалось бы, куда уж хуже…
 
Меню

Новые комментарии