Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
111
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неизбежность Справедливости

Неизбежность Справедливости

Похоже, в Warner Bros. осознали, что никакая эксплуатация супергероев в кино не будет по-настоящему тиранической без фильма, где бы одновременно были Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Зелёный Фонарь и Флэш.

И мы снова возвращаемся к постановке "Лиги Справедливости" (Justice League) — проекту, который был очень близок к реализации в 2007 году, но оказался похоронен забастовкой сценаристов, проблемами с налоговым обложением в Австралии и перестраховщиками в Warner Bros., убоявшимися ненужной конкуренции с Бэт-фильмами Кристофера Нолана.

Сейчас ситуация заметно упростилась: Нолан снимает «Воскрешение Тёмного Рыцаря» — заключительную часть трилогии. В конце 2012 года, если Зак Снайдер не подведёт, выйдет с иголочки новый Супермен. А этим летом личной лентой обзаведётся Зелёный Фонарь.

Сценарий "Лиги Справедливости" уже в работе, предположительная дата появления фильма — 2013 год. Естественно, до этого срока Флэш и Чудо-женщина не смогут выступить соло, ну и фиг с ними. Доберут своё потом.

Остаётся так называемая проблема Бэтмена. Нолан больше не режиссирует экранизацию комикса, Кристиан Бэйл не играет главную роль, а значит, безмолвному хранителю Готэма предстоит пережить очередную перезагрузку личности. Впрочем, Кристофер вместе с Эммой Томас выступят продюсерами "Лиги Справедливости" и худо-бедно повлияют на новую фазу развития Бэтмена.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню