Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
43

«ЖОРЖ 2011» - финал

Вот и настал час расплаты.

Вы сделали свой выбор, прекрасные люди с Российской народной интернет-премии «ЖОРЖ» к нему прислушались, и пришла пора объявлять победителей в куче номинаций, включая самую интересную — «Говно года», инициаторами которой является ваша любимая (или ненавистная) Всеяредакция.

Слушайте и не говорите, что не слышали: 10 апреля в 20:00 в арт-кафе «Дуровъ» (г. Москва, ул. Павловская, д. 6) состоится церемония награждения, где каждый получит по заслугам. Или по шарам. На народных премиях всякое случается, вы же понимаете.

Церемонию будут вести актёры Екатерина Вилкова и Алексей Франдетти, но, что куда важнее, вручать приз от КГ будут лично Михаил Судаков и Юрий Лущинский. Кому именно (а точнее, за какой именно фильм) — пока не скажем, пусть это будет приятным сюрпризом.

Для читателей КГ на церемонии зарезервировано 20 тёпленьких местечек, которые мы сейчас и разыграем — просто зайдите вот сюда и выразите своё горячее желание принять участие в этой развесёлой вакханалии. А если не повезёт — что ж, билеты будут в продаже в самом арт-кафе — всего за 250 рублей.

Итак: записывайтесь на розыгрыш билетов и приходите в «Дуровъ». А для затравки — свежий, с пылу, с жару трейлер «ЖОРЖа 2011». Внимание на экран:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню