КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Кристиан Бэйл назначен новым Бэтменом

Да, да, да — тысячу раз да! Мы этого хотели, мы на это надеялись, мы это предвидели, мы об этом предупреждали. Президент Warner Bros. Джефф Робинов заявил, что новым Бэтменом официально назначен Кристиан Бэйл — актер, ставший настоящим украшением культового "Эквилибриума".

"Кристиан — идеальное воплощение Брюса Уэйна, — считает режиссер и второй сценарист фильма Крис Нолан. — В этом актере превосходно сочетаются тьма и свет — а это как раз та комбинация, которую мы искали". Джефф Робинов добавляет: "Теперь, когда мы наконец-то определились с нашим Бэтменом, осталось набрать остальных актеров. И уж поверьте — мы остановимся на самых лучших".


Съемки "Бэтмена-5" начнутся в первых месяцах 2004 года, основным сценаристом фильма числится Дэвид Гойер, а за продюсирование возьмется Эмма Томас. Мы же, в свою очередь, обещаем пристально следить за съемками и подбором актеров. Будем надеяться, что к этому процессу Warner Bros. подойдет с той же ответственностью и проницательностью, которые проявила в случае с Кристианом Бэйлом.

Кристиан Бэйл (Christian Bale)
 
Меню

Новые комментарии