Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
41
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Электронутая девушка и парень» — 01

Тема необычных девушек в аниме крайне развита. Подозреваю, причина простая: удовлетворить любую грязную (и не очень) фантазию зрителей. В конце концов, абсолютное большинство людей проецирует увиденное на себя. И тут на помощь приходит индустрия развлечений. Задротки и кавайки, медсестрички и убийцы, полицейские и преступницы, горничные и солдаты, школьницы и ведьмы – кого только не было!

В Shaft все эти образы уже использовались, и, надо сказать, весьма успешно. Студия выпустила кучу неплохих тайтлов: Arakawa Under the Bridge, Bakemonogatari, Hidamari Sketch, Pani Poni Dash, Sayonara Zetsubou Sensei... Последний – так вообще один из моих самых любимых сериалов. При просмотре выл в голос, настолько было смешно.

И тут нам выкатывают если не новый типаж, то хотя бы менее заезженный, чем остальные: сумасшедшая.

Я, конечно, нихера не смыслю в искусстве, но опенинг – это какая-то какофония говна. Детский голосок под абстрактный несвязный видеоряд, сделанный, видимо, в последний момент после адской вечеринки, очевидно, должен подготавливать зрителя к необычному аниме. Shaft частенько делает такие заставки, но эта – самая херовая из тех, которые я у них видел.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг по своей визуальной красоте примерно соответствует белым титрам на чёрном экране. Только там на фоне небо и летает карикатурное НЛО. Всё. Минимализм, my ass.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии