Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страх неизвестности

Страх неизвестностиГолливуд за подотчётные сутки мучился двумя вопросами.

Первый: Настал ли кирдык экранизации "Тёмной башни"?

Ситуация хреновая, товарищи поклонники идеи киноадаптации серии романов Стивена Кинга. Или наоборот, всё зашибись, уважаемые ненавистники идеи киноадаптации.

Universal Pictures попросила притормозить предпроизводственную суету, пока взрослые дяди будут обсуждать важные вещи: к примеру, бюджет амбициозного проекта.

Диалог между студийными шишками, (режиссёром Роном Ховардом, его компанией Imagine Entertainment и сценаристом-продюсером Акивой Голдсманом) идёт о том, что делать дальше. Первоначальный план был таков: снять три полнометражных фильма и два связующих телесериальных сезона с Хавьером Бардемом в главной роли.

Покамест не совсем ясно, чем именно закончится эта катавасия — отменой проекта, как это приключилось с "Хребтами безумия" Дель Торо, или неким переосмыслением концепта.


Второй:Страх неизвестности  Станет ли Киану Ривс исполнителем главной роли в экранизации легендарного комикса "Акира"?

Киану — основной претендент, потому что он — единственный претендент, больше никому не предлагали партию Канеды — члена байкерской банды в киберпанковской дисторпии. Мы полагаем, Киану роль обязательно возьмёт, как только снимется в сиквеле "Константина" и экранизации "Ковбоя Бибопа".

Режиссирует кино Альберт Хьюджес.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии