«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМайкл Фассбендер...

...пойдёт следом за режиссёром Дэнни Бойлом на его проект Trance.

Сюжет расскажет о неудачно спланированном и паршиво исполненном ограблении произведения искусств.

Постановка стартует в сентябре, но сделает перерыв на год, когда Бойл будет заниматься режиссурой открытия Олимпийских Игр.

Премьера намечена на март 2012.

Уилл Смит...
Кастинг
...очень подходит на главную роль для новой картины режиссёра-сценариста Квентина Тарантино Django Unchained.

Сюжет спагетти-вестерна рассказывает историю Джанго — освобождённого раба, который сперва попадает в ученичество к немецкому охотнику за головами (роль зарезервирована за Кристофом Вальцем), а потом вместе с ним идёт освобождать жену от злого плантатора.

Покамест не ясно, станет ли Django Unchained следующим после "Людей в Чёрном III" проектом Смита, но съёмки вестерна запланированы уже на этот год.

Брендан Фрейзер...
Брендан Фрейзер (Brendan Fraser)
...всё ещё имеет вес в продюсерских глазах как герой экшен-приключенческих фильмов для всей семьи.

Поэтому и получает главную роль в дружелюбном фильме William Tell: 3D, съёмки которого начнутся осенью в Европе. Ник Херран режиссирует по сценарию Скотта Рейнольдса.

Главный герой повествования — Вильгельм Телль — известен в северных широтах Америки за точную стрельбу из лука (на самом деле — арбалета) по яблоку на голове собственного сына. Вот чего американцы точно не знают: в Европе Вильгельм Телль не просто легенда, а реальная историческая фигура. Кто-то будет сильно удивлён или не менее сильно разочарован.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии