Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Экономная сторона Силы

Экономная сторона СилыПродвинутый кинодел Джордж Лукас грозится дать солидного пинка киноиндустрии.

Нынешние технологии кажутся мировому вождю нердориата слишком дорогими: его задача-максимум — удешевить производство таким образом, чтобы 200-миллионные блокбастеры без потери в качестве можно было снимать за 50 миллионов. Собственно, по этой причине нет никаких реальных подвижек в области сериализации "Звёздных войн".

Джордж приготовил сценарного материала на 50 часов телетрансляции, и конечный продукт по размаху не будет отличаться от полнометражных частей научно-фантастической саги. Впрочем, мистер Лукас только озвучил свою цель, и её решение может занять годы.

Как можно легко заметить, у товарища вообще нет никаких проблем с терпением. Он спокойно ждал, пока 3D-технологии разовьются до нужного ему уровня, и собирается выпустить "Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза 3D" 10 февраля. Лукас уверен, что его метод пост-конверсии будет разительно отличаться от всего, что мы видели ранее, поскольку в процессе участвовали люди, которые работали над оригинальными лентами.
 
Меню