Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Экономная сторона Силы

Экономная сторона СилыПродвинутый кинодел Джордж Лукас грозится дать солидного пинка киноиндустрии.

Нынешние технологии кажутся мировому вождю нердориата слишком дорогими: его задача-максимум — удешевить производство таким образом, чтобы 200-миллионные блокбастеры без потери в качестве можно было снимать за 50 миллионов. Собственно, по этой причине нет никаких реальных подвижек в области сериализации "Звёздных войн".

Джордж приготовил сценарного материала на 50 часов телетрансляции, и конечный продукт по размаху не будет отличаться от полнометражных частей научно-фантастической саги. Впрочем, мистер Лукас только озвучил свою цель, и её решение может занять годы.

Как можно легко заметить, у товарища вообще нет никаких проблем с терпением. Он спокойно ждал, пока 3D-технологии разовьются до нужного ему уровня, и собирается выпустить "Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза 3D" 10 февраля. Лукас уверен, что его метод пост-конверсии будет разительно отличаться от всего, что мы видели ранее, поскольку в процессе участвовали люди, которые работали над оригинальными лентами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии