Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Past Perfect Continuous

Культовый до кончиков ушей режиссёр Алекс Пройас воспользуется выигрышной формулой "Района №9" для съёмок научно-фантастического экшена Future Perfect.

Высокопрофильный продюсер и заслуженный режиссёр (сам Пройас) на месте, юный кинодел Шейн Абесс ("Гавриил") — в наличии, и независимо финансируемая постановка, которая будет выглядеть на голову дороже своего бюджета и снята подальше от Голливуда, тоже присутствует.

Ну, что может пойти не так?

Сценарий Брайана Макгриви и Ли Шипмана повествует о взрослом мужчине и юной деве — генетически созданных убийцах, которые убегают от своих создателей. Динамика их взаимоотношений может быть родительской, а может и не быть.

Сам Пройас режиссирует сверхъестественный экшен по мотивам поэмы "Потерянный рай", также у него в планах картина о Дракуле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню