КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Приступ финчеризма

Приступ финчеризмаДэвид Финчер, находящийся в завидном режиссёрском положении — снимаю что хочу и когда мне это удобно — договорился с Media Rights Capitol профинансировать парочку проектов.

Одним из них станет экранизация триллера Джейсона Старра Panic Attack по сценарию Теда Гриффина.

История первоисточника начинается с того, как некий Карлос Санчес, будучи уверенным в отсутствии хозяев, влезает в дом с целью поживиться чужой собственностью. Его уверенность живёт вместе с ним до конца, пока неудачливого вора не убивает слегка растерянный от такой наглости главный герой повествования — психолог Адам Блум. Растерянность протагониста перерастает в удивление, когда общество начинает считать его не защитником домашнего очага, спасшим жену и дочь, а психованным мстителем из-за того, что он выпустил в преступника всю обойму — десять пуль. Такого же мнения придерживается и напарник Санчеса — социопат Джонни Лонг, который решает утопить семейство Блумов в кровище.

Покамест не ясно, станет ли Финчер постановщиком картины. Но материал вполне его.
 
Меню

Новые комментарии