КГ играет: Mafia, часть 7 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Превосходство Филлипса, или Ультиматум Лауды

Превосходство Филлипса или Ультиматум ЛаудыПол Гринграсс метит в режиссёры фильма Maersk Alabama — экранизацию мемуаров Ричарда Филлипса A Captain's Duty: Somali Pirates, Navy SEALS, and Dangerous Days at Sea.

Том Хэнкс обещался сыграть Филлипса — капитана судна MV Maersk Alabama, захваченного сомалийскими пиратами в апреле 2008 года. Он храбро предложил себя в качестве заложника, чтобы защитить команду, и провёл три дня в плену, пока его не спас военно-морской спецназ.

Кино под железной пятой студии Columbia Pictures спродюсируют Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин. Съёмки запланированы на осень.

Также у Пола наклёвывается постановка быстрого фильма Rush.

Сценарий Питера Моргана повествует о гонщике Формулы-1 Ники Лауде, а конкретнее — его выступлениях в сезоне 1976 года и соперничестве с английским гонщиком Джеймсом Хантом, которое привело к страшной аварии: крушение, пожар и лёгкая кома. И хотя Хант выиграл заезд, Лауда вернулся в гонки спустя шесть недель после аварии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии