КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

С каждой твари по миллиону

Даррен Аронофски ходит с протянутой рукой: ему нужно 130 миллионов для съёмок фильма "Ной" — приправленного остреньким пересказа истории Ноева Ковчега. Аронофски сочинил сценарий, который сейчас переписывается Джоном Логаном.

Озвученная сумма нужна для производства фэнтезийного эпика, чтобы режиссёр заслужил славу Создателя Миров. И компания New Regency готова со-финансировать проект, а другие студии — Paramount, Fox и Summit — мучительно думают над перспективами.

С одной стороны, Аранофски снял кино про балет за 12 миллионов и заработал в мировом прокате 315 миллионов; как ни крути, получается изрядный профит. С другой стороны, последняя картина про Ковчег — "Эван Всемогущий" — никаких рекордов не поставила.

Кстати, Даррен действительно хочет сделать фильм о Всемирном потопе следующим проектом. После того как он ушёл с производства "Росомахи" и немножко пофлиртовал со студией 20th Century Fox на предмет режиссуры фильма с рабочим названием Exodus про то, как Моисей попросил фараонов оставить личную власть при себе и удалился со своим народом из Египта.
 
Меню