КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
26

Общая гандамизация

Давние гандамостроители Bandai Channel и Sunrise, явно не успокоившиеся после монструозного в хорошем смысле Gundam Unicorn и монструозного в очень плохом смысле Mobile Suit Gundam 00 The Movie: A Wakening of the Trailblazer, анонсировали в июне сего года целых два новых проекта про гигантских боевых человекоподобных роботов.

Первым оказался стартующий этой осенью оригинальный телесериал Mobile Suit Gundam AGE, представляющий из себя гандам-для-самых-маленьких (пора ввести законопроект, запрещающий вождение мех несовершеннолетними).

Второй же проект, анонсированный в последнем выпуске ежемесячного журнала Gundam Ace, выглядит куда заманчивее. Пока про него известно лишь, что это будет адаптация манги Gundam The Origin за авторством Ёщиказу Ясухико, ответственного за дизайны к персонажам оригинального Mobile Suit Gundam 0079. И вся соль проекта в том, что данная манга есть ничто иное,  как переосмысление оригинального сериала. Так что в недалёком будущем нас ожидает ремейк одного из самых культовых аниме. Чем не повод для радости?

 
Меню

Новые комментарии