КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
93

Бокс-офисная месть Фоллена

Бокс-офисная месть Фоллена

Всегда интересно посмотреть, как ведут себя сиквелы в прокате, когда на плечах у них сидит обгаженный с ног до головы фильм-предшественник. Мы, разумеется, о «Трансформерах-3».


Итак, ночные показы, начавшиеся во вторник исключительно на 3D-площадках количеством  2700 штук, которые получили втык от режиссёра Майкла Бэя (поменяйте лампы в проекторах, падлы, настройте звук, изверги), принесли картине 5,5 миллионов. Потом подключили уже обычные кинотеатры, и суммарная выручка доросла до 13,5 миллионов.


Первый фильм, вышедший в ночь с понедельника на вторник, собрал 8,8 миллионов, ебучий сиквел после своей первой ночи со зрителем стартанул с 16 миллионами. Ну, делаем выводы.


Студия предполагает, что праздничный уик-энд принесёт им от 155 до 165 миллионов.

 
Меню

Новые комментарии