Новости игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
142
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вот и познакомились

Вот и познакомилисьВ Сети появился синопсис "Прометея" режиссёра Ридли Скотта, который хорошо вписывается в приквельную концепцию сценариста Деймона Линделофа (старая вселенная с новыми персонажами и другой сюжетной тональностью) и объясняет выбранное название. Итак:

Земля. Год 2058.

Археологические раскопки в Африке обнаруживают суровую правду: люди — продукт генной инженерии сильно продвинутой инопланетной расы (ясен пень, Космических Жокеев). Эти "Инопланетные Боги" были настолько заботливыми, что терраформировали Землю для нашего удобства. Также находят и координаты родной планеты Инопланетных Богов — путь в Рай. Спустя несколько месяцев Корпорация Уэйланд запускает корабль "Прометей" вместе с командой в глубокий космос для первого контакта. Благодаря скорости, которая превышает световую, "Прометей" достигает звёздной системы Zeta Riticuli через несколько лет. Создатели радостно принимают людей и показывают им свой мир — пугающий, но и одновременно прекрасный. Инопланетные Боги горды своими "детьми" — первенцами, достигшими высокого уровня интеллекта.

В качестве награды они делятся крохами своих развитых биотехнологий с людьми. Но для одного члена команды "Прометея" этого слишком мало. Он крадёт "код биоисточника" к терраформированию — технологии, из которой проистекает вся мощь Богов, она же способна сделать человечество ровней богам. Инопланетные Боги, разумеется, существа всесторонне развитые, но ещё и безжалостные завоеватели и уничтожители миров, которые не хотят быть с людьми на равных. Они натравливают на убегающую команду своё любимое биооружие — существо, "очищающее" миры до колонизации. Но что-то идёт не так, и команда "Прометея" использует оружие против их создателей. Так рождается новый вид существ — умных, мерзких и пожирающих своих жертв изнутри. Существ, которые уничтожат Рай и дадут оставшимся в живых контактёрам смыться с обречённой планеты.

Естественно, они не подозревают, что один Инопланетный Бог на очень знакомом корабле спешит исполнить роковую миссию.

Донести до Земли гнев Богов.


Студия Fox отреагировала на вышеописанное. Их комментарий: Всё на самом деле не так. Ну а предоставленная версия сюжета намного короче:

— Режиссёр-визионер Ридли Скотт возвращается к жанру, судьбу которого он во многом определил 25 лет назад, с оригинальным научно-фантастическим эпиком, разворачивающимся в самых опасных уголках вселенной. В центре истории команда учёных-исследователей и их захватывающее путешествие, которое испытает физическую и ментальную форму главных героев на прочность и приведёт в отдалённый мир, где они обнаружат ответы на самые сокровенные вопросы и попытаются раскрыть главную загадку жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии