Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
7

Йетить твою йети

Йетить твою йетиКто у нас хочет снять новый фильм по аттракционам? Ну конечно же, студия Walt Disney Pictures!

Проект с рабочим названием The Hill будет сделан по мотивам покатушек Matterhorn Bobsleds. Студия уже наняла сценариста Джейсона Дина Холла для сочинения, надеемся, вменяемого сюжета под руководством продюсера Джастина Спрингера («ТРОН: Наследие»).

Аттракцион был открыт в 1959 году после того, как Уолт Дисней съездил в Швейцарию, чтобы поглазеть на всемирно известные горы. В 1978 году концепцию Matterhorn Bobsleds усовершенствовали путём установки трёх Йети, которые страшно рычали на посетителей.

Собственно, вот вам и кино: пятеро приключенцев по каким-то своим мистическим делам залезают на вершину горы, а спускаясь назад, встречают снежных людей. Как говорится, всё гениальное — идиотично.
 
Меню

Новые комментарии