Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
3

Бедная овечка

Бедная овечкаMandate Pictures заполучила новый сценарий Дьябло Коди Lamb of God, постановка которого станет её режиссёрским дебютом. Мейсон Новик продюсирует. Президент Mandate Натан Кэйн делит долю исполнительного продюсирования вместе с Коди. Студия не собирается тормозить с производством и начнёт кастинг незамедлительно.

Главная героиня комедийного сюжета юная, но уже консервативная и религиозная женщина, которая теряет свою веру после авиакатастрофы и решает рвануть в Лас Вегас, чтобы знатно погрешить, впрочем, по пути к месту назначения вера возвращается.

Lamb of God — это уже третий опыт сотрудничества Mandate Pictures с Коди после "Джуно" и ещё не выведшей картины Young Adult.
 
Меню