«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Война клонов

Война клоновDimension Films приобрела в собственность права на экранизацию футуристической комедийной книги с полезным советами How to Defeat Your Own Clone Кайла Курпински и Терри Д. Джонсона.

Эд Рикурт напишет сценарий.

Сюжет расскажет о том, как в 2013 году был создан первый полноценный клон человека, а через пару лет в каждом доме уже был свой клон, чьё положение мало чем отличалось от рабского. Поскольку рабы имеют дурацкое свойство восставать по любому случаю, началась гражданская война между человечеством и клонами. Клоны победили. В этом новом мире, где клоны доминируют над обычными людьми, главный герой — молодой человек по имени Итан, несмотря на невозможность поставленной задачи, должен изменить итоги войны. У клонов, конечно, такое же ДНК, но они моложе, здоровее и лучше расположены к эволюции. Получится ли у человечества обдурить собственных клонов?

Кино продюсирует Gotham Group.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии