Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

Неведомая область

Неведомая областьПосле того как режиссёр Дэвид О. Расселл спас экранизацию видеоигры Uncharted: Drake's Fortune от полного провала тем, что ушёл с постановки, Columbia Pictures искала замену. И знаете, она её нашла в лице Нила Бергера.

Uncharted — кино по мотивам игры (которая вместе с собой продаёт приставку Sony Playstation 3) — покамест существует только как сценарий. Оная рукопись за авторством Расселла, Томаса Дина Доннелли и Джошуа Оппенхаймера так напрягла студию и фанатов, что Дэвид О. ушёл с креативными разногласиями. К слову, многостаночник Бергер вполне может начать с обновления истории.

Только пусть он для начала поиграет за главного героя Натана Дрейка — искателя сокровищ и приключений на свою задницу. Марк Уолберг долгое время считался исполнителем главной роли, но, скорее всего, это место вакантно.

Последний фильм мистера Бергера — кавалер ордена нехуевости триллер «Область тьмы» с Брэдли Купером. Кажется, товарищу вполне по силам справиться с известным франчайзом.
 
Меню