Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение Черного мечника

А кому новостей про грядущую экранизацию «Берсерка»?
 
После почти полугодового молчания, авторы наконец-то начали делиться свежей информацией. Итак, масштабный проект, которым обещает быть новая экранизация, не побоимся этого слова, культовой манги, стартует в январе 2012 года. Именно тогда в кинотеатрах Японии выйдет полнометражный фильм под длинным и диковато звучащим в переводе названием Berserk Ōgon Jidai-Hen I: Haō no Tamago («Берсерк. Цикл "Золотой век", часть 1: Яйцо Верховного Правителя»). Последнее, кстати, сразу взывает вопрос: будут ли в рамках фильма экранизированы первые три тома манги (цикл «Черный мечник») или повествование сразу же перекинется на «Золотой век»? И если будут, то насколько подробно?

За анимацию все так же отвечают заслуженные товарищи из Studio 4°C, а режиссером полнометражки станет некто Тощиюки Кубоока, для которого новый «Берсерк» будет всего лишь второй режиссерской работой после одной из частей Batman: Gotham Knight. 15 июля должен заработать официальный сайт проекта – бесценный источник новостей и промо-материалов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии