Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Взрослые игры

Взрослые игрыБрайан Коппельман и Дэвид Левайн перепишут сценарий и срежиссируют кино The Game при студии MGM. Экранизацию одноименного бестселлера Нила Штраусса про обольщение женщин.

Первоисточник (на одну половину мемуары, а на другую — сборник полезных советов) рассказывает о том, как сам автор приобретает арсенал приёмчиков для одурманивания противоположного пола и даже переезжает в поместье на Сансет Стрип, где расположена одна из многочисленных ячеек профессиональных пикаперов.

Под псевдонимом Стайл, Штраусс проводит в этой среде два года и смывается, когда страсть начинает аукаться предательством и уже самым настоящим насилием. В итоге получилась книга формата "из грязи в князи, а потом — в узники", которая гарантированно (не знаем, не проверяли) переворачивает какие-то глобальные мировоззренческие устои у читающего.

Ждать экранизации не придётся долго: MGM, Коппельман и Левайн обещают скоро начать кастинг.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии