КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новобранцы-третьегодники

Новобранцы-третьегодникиРуководства каналов ABC и Global приняли совместное решение продлить американо-канадскую полицейскую драму «Копы-новобранцы» (Rookie Blue) на третий сезон. Производство новых серий начнётся уже этим летом в Торонто. Оперативно, что и говорить…

Сериал повествует о пятёрке молодых и амбициозных выпускников полицейской академии, только-только заступивших на службу и осознавших, что, по традиции, на практике всё не так просто да гладко, как в теории. У молодых специалистов, пополнивших стройные ряды сотрудников правопорядка, впереди насыщенная профессиональная и личная жизнь, полная всевозможных проблем и испытаний, которые необходимо будет в обязательном порядке стоически преодолеть.

В плане рейтингов сериал не ставит каких-то сногсшибательных рекордов, но в общем и целом он пользуется популярностью у публики. В продолжении создатели обещают порадовать фанатов обилием интересных персонажей и захватывающих сюжетных линий. Мол, погодите, в двух предыдущих сезонах мы только разминались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии