Новости ретро-игр — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Мертвецы» добрели до Сан-Диего

«Мертвецы» добрели до Сан-ДиегоСъёмки «Ходячих мертвецов» (Walking Dead) в Джорджии идут полным ходом, но творческий коллектив сериала выкроил время для того, чтобы посетить в этом году Comic-Con и поделиться с публикой информацией о грядущем сезоне.

Исполнительница роли Андреа Лори Холден сходу заявила, что если вы поклонник комикса, то второй сезон вам точно придётся по душе. Меньше отсебятины, больше следования первоисточнику. Кстати, автор этого самого первоисточника Роберт Киркман признался: «Никогда даже и мечтать не мог о том, что мой комикс, учитывая тематику, будет перенесён на телеэкраны». Но, поскольку первый сезон был принят на ура и обрёл своих преданных фанатов, у авторов есть желание и стимул работать так, чтобы второй сезон был как минимум не хуже первого. Как оговорился Фрэнк Дарабонт: «Сейчас у нас есть отличная команда авторов, которые фанатично увлечены сериалом. Работая над первыми шестью эпизодами "Мертвецов", мы как первопроходцы, скажем прямо, херово понимали, чем обернутся все наши старания. Всё-таки это совсем не то, что можно увидеть по телевидению каждый день. Ходячие трупы, разорванные на куски тела… ну, вы сами понимаете».

  В новом сезоне создатели намерены показать психологически выверенную, эмоционально насыщенную драму, давая возможность персонажам развиваться. А ещё урбанистический пейзаж будет разбавлен видами лесистой и сельской местности. «Первый сезон сериала рассказывал о выживании в городских условиях, где зомби бродят по улицам, а во втором кровожадный мертвяк может прятаться за ближайшим деревом», — рассказал Киркман. Создатели полны готовности углубить драму, а вот актёры полны готовности как следует повеселиться на съёмочной площадке. Норман Ридус (Дэрил Диксон) так вообще радовался как ребёнок: «Это так круто! Прикиньте, чуваки, я везде бегаю с самострелом и мочу зомбаков. Блин, это потрясающе!». Завидный энтузиазм, что и говорить. Кроме того, творческая группа проекта обещает, что на этот раз героев ждут не только опасности извне в виде неупокоенных. Чуть ли не каждому из выживших придётся столкнуться с собственными демонами, которые могут оказаться пострашнее всяких там блуждающих мертвяков. Словом, будет где развернуться актёрскому таланту. Ну, это хорошо, что служители Мельпомены получают кайф от самого съёмочного процесса. Как результат, начиная с 16 октября зритель строго дозированно должен получать кайф от просмотра каждой из тринадцати серии того, что благодаря всей этой вдохновенной работе получится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии