Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterTVLineThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Новый Спартак

Новый СпартакВ рамках конвента Comic-Con 2011 состоялся первый выход в свет нового Спартака Лиама Макинтайра. Во время проведения панели, посвящённой второму сезону сериала под названием «Спартак: Месть» (Spartacus: Vengeance), австралийский актёр был скромен, но с охотой делился впечатлениями о своём участии в проекте.

«Мне довелось пообщаться с Энди Уайтфилдом, он замечательный человек, — рассказал Макинтайр. – И для меня было очень важно, что он дал своё благословение на продолжение сериала. Работается легче и свободнее, когда знаешь, что парень, стоявший у истоков образа и воплотивший его в первом сезоне, согласен, чтобы этот путь за него продолжил ты. Это очень многое для меня значит».

«Когда мы были здесь в прошлый раз, Энди шёл на поправку, и мы надеялись вот-вот приступить к съёмкам второго сезона. Но позже выяснилось, что у него начался рецидив, и мы столкнулись с непростым выбором: продолжать сериал с другим актёром или вообще закрыть его, — рассказал шоураннер «Спартака» Стивен С. ДеНайт. – Тогда мы решили спросить мнения Энди. Он хочет, чтобы проект вернулся на экраны, и полностью поддержал идею рекастинга».

Лиам признался, что работа над ролью далась ему нелегко, потому как одних актёрских талантов для участия в проекте оказалось мало. До начала съёмок физическая форма новичка не соответствовал требованиям образа, поэтому необходимо было нарастить мышечную массу и набрать вес. Макинтайр со смехом рассказал, что вопрос был поставлен ребром и для приведения новобранца в надлежащую «спартаковскую» форму к нему на четыре месяца приставили бывшего военного тренера. Очевидно, специалист отлично справился с поставленной задачей, поскольку теперь ДеНайт то и дело твердит, как чертовски хорош Макинтайр в роли Спартака. Лиам скромно пожал накачанными плечами: «Всё, чем я сейчас могу отблагодарить за оказанное мне доверие, это тяжело и напряжённо работать, чтобы второй сезон вышел не хуже первого».

Ну и, собственно, чего же ожидать от «Спартака» в январе 2012-го? ДеНайт сразу пообещал, что второй сезон будет ой каким кровавым: «В моих планах на этот сезон – перебить больше народу, и весь этот предстоящий хаос и разрушение должны выглядеть грандиозно! Сезон получил красноречивое название «Месть», а потому о ней и пойдёт речь. Движимый жаждой мщения, главный герой всё ближе подходит к предначертанной ему исторической судьбе, но в своём стремлении к возмездию он не одинок. А вообще впереди очень много интересных событий и перемен». Кроме того, как выяснилось, в новом сезоне ожидается борьба за власть между Спартаком, Криксом и Ганником. «Трём мужикам с лидерскими замашками иногда бывает невероятно сложно ужиться вместе, — подлил масла в огонь Макинтайр. – Поэтому готовьтесь, будет жарко».

Однако участники Comic-Con панели пообещали, что мысли героев будут заняты отнюдь не только жаждой крови. «Повстанцы обрели свободу, вокруг много новых людей, в том числе и женщин. Поэтому вполне естественно, что наши герои жаждут не только убивать, но и любить», — лукаво улыбаясь, рассказал ДеНайт. Так что, если кому интересно, то демонстрация любовных утех и обнажёнки из сериала никуда не денется. Люси Лоулесс, исполняющая роль Лукреции, персонально пообещала зрительницам обилие мускулистых красавцев на экране. Да в этом, в общем-то, никто особо и не сомневался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню