Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterTVLine Прямая ссылка на новость:

Футурологи-палеонтологи на Comic-Con

Футурологи-палеонтологи на Comic-ConНовичок грядущего осенне-зимнего сезона сериал Terra Nova провёл свою дебютную панель на Comic-Con 2011. Среди прочих участие в мероприятии приняли исполнительные продюсеры Рене Эчеваррия, Брэннон Брага, Хосе Молина и актёр Стивен Лэнг

Эти оптимистично настроенные товарищи пообещали, что в сериале нас ждёт масса эффектно выполненных и чертовски свирепых доисторических хищников, в ближайших намерениях которых начать схватку с пришельцами из будущего, дабы удовлетворить зрительскую жажду крови. И чтобы это противостояние выглядело максимально реалистично, творческая группа сериала вступила в сговор с палеонтологом Джеком Хорнером, ранее работавшим со Спилбергом над «Парком Юрского периода». «Создавая на экране всех этих доисторических ящеров, нам есть где развернуться, так как об обитателях столь далёкого прошлого рассказано до обидного мало, — поделился Эчеваррия. – И у Хорнера есть масса классных и свежих идей на этот счёт». 

Король плотоядных ящеров появится? Услышав этот вопрос, продюсеры тут же замахали руками, дескать, и не ждите. «Нас Спилберг попросил, мол, ребят, давайте без Рекса. Так что извините, но в первом сезоне его точно не будет. А дальше посмотрим», — ответил Брага. По его словам, Спилберг вообще посоветовал не включать в фауну Terra Nova те виды, которые уже набили зрителю оскомину. «Стивен просил нас не повторять того, что уже было показано им в «Парке Юрского периода», — сказал Эчеваррия. – Тот же Рекс у зрителя стойко ассоциируется в большинстве случаев именно с этим фильмом, что, к слову, ни в коем случае не ограничивает нас в выборе новых форм и видов доисторических рептилий».

Творческая группа очень гордится тем, чего ей удалось достичь за время работы над проектом. По словам продюсеров, процесс затягивался и дата премьеры пилотного показа менялась в основном из-за необходимости доработки визуальных эффектов и усовершенствования внешнего вида доисторических ящеров. «У нас серьёзный, дорогой проект, — веско заявил Хосе Молина. – Каждый доллар вложен в то, что впоследствии будет показано на экране. И вот увидите, это будет круто».

Стивен Лэнг, конечно, тоже не преминул поделиться своими впечатлениями о проекте. Не зря ж он всё-таки срывался со съёмок сериала в Австралии и летел в Сан-Диего. «Участие в Terra Nova для меня так же интересно и захватывающе, как и в "Аватаре". Мои персонажи в обоих проектах, конечно, имеют точки соприкосновения, но они в то же время и очень разные. Вы поймёте это, когда начнёте смотреть сериал». Однако что до положительности нового персонажа, то вряд ли всё так просто. Сам Лэнг своего героя охарактеризовал как загадочную и неоднозначную личность. «А вообще, присоединившись к проекту, я был приятно удивлён его размахом и амбициями. У нашего сериала сильная сценарная составляющая, а также серьёзное отношение к деталям, что всегда говорит о высоком качестве работы всей творческой группы».

Поживём – увидим, но пока как-то слабо верится в то, что авторы действительно смогут удержаться от соблазна «творческой переработки» того, что уже есть и в «Парке Юрского периода», и в «Аватаре». Как бы весь тот нехилый бюджет, которым так кичатся создатели, не был потрачен впустую, ибо Fox-то скор на расправу и долго размышлять не будет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии