Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Девелоперский нуар

Девелоперский нуарСогласно посту с NeoGAF (аналог всеиндустриального агентства "Одна Баба Сказала"), студия Team Bondi, разработчики L.A. Noire, обанкротилась, а её руководитель Брендан Макнамара вместе с текущими сотрудниками компании "убежал" в новообразованную студию Джорджа Миллера KMM.

Этот слух вытекает из вчерашнего сообщения о том, что Макнамара был замечен за неспешной прогулкой около студии KMM, где он якобы обсуждал сделку касательно покупки Team Bondi, погрязшей в судебных баталиях и претензиях со стороны издателя. GAF заодно сообщает, что Depth Analysis, компания, которая владеет технологией лицевого захвата, использовавшейся в L.A. Nore, также далека от финансовых успехов. По информации источника, после выхода игры придворная контора оказалась фактически на мели.

Слухи слухами, но все предпосылки к скорейшему утоплению очередного австралийского недоразумения имеются. По словам Rockstar, издателя бедовой L.A. Noire, студия Макнамары регулярно срывала сроки, не укладывалась в бюджеты и графики и вообще всячески портила нервы потенциальным инвесторам. Причем до R* отношения с коллективом порвал достаточно лояльный к разработчикам издательский дом Sony (чьими выходцами и являются Team Bondi), и всё по тем же причинам. Так что если всё это правда, то сиквел "Нуара", реши таковой когда-нибудь увидеть свет, будет создан уже совершенно другими людьми. Что особенно занятно звучит в контексте игры, из титров которой "неожиданно" пропало около 100 фамилий её создателей.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии