КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
34

Побитые мифы

Побитые мифыДжейсон Момоа признался, что умеет писать, — не самый важный навык для его персонажей (Кхал Дрого, Конан), но Джейсону вот не мешает.

К примеру, недавно он написал сценарий продолжения "Конана-варвара". Это, разумеется, ничего не значит, судьба сиквела в руках зрителей, ведь не совсем ясно — захотят ли они смотреть первую часть. Но мистер Момоа сделал своё дело: написал и переслал продюсерам.

По его словам, получилась не адаптация какой-либо книги конкретно, он предпочел плясать от персонажей. Также ему захотелось добавить в историю больше мифических существ. И то верно, каждый приличный герой стремится навалять всей мифологии сразу.

Тут мы вынуждены выразить сожаление, что недальновидный писатель Джордж Мартин убил Кхала Дрого в "Игре престолов", а то бы Момоа и ему чего-нибудь полезное написал, ну, там последние части «Песни Льда и Пламени».
 
Меню

Новые комментарии