КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Досчитали до пяти

Досчитали до пятиРуководители Syfy приняли решение не продлять «Эврику» дальше пятого сезона, хотя чуть ранее в планах канала было завершить проект именно шестым, укороченным сезоном, в который бы вошло всего шесть эпизодов. Но решение изменили, а потому анонсированный на будущий 2012 год пятый сезон станет для сериала последним.

По словам представителя канала, подобное решение далось руководству очень нелегко и стало результатом долгих и упорных обсуждений. Чтобы подсластить пилюлю, поклонникам «Эврики» было клятвенно обещано, что пятый сезон сериала станет самым интересным и запоминающимся из всех. Закруглили неприятную новость обычными в данных случаях славословиями в адрес всей творческой команды проекта, не забыв и об успевшем уже порядком опечалиться фандоме.

Четвёртый сезон «Эврики» нынче радует поклонников новыми сериями, а пятый и, как теперь стало понятно, финальный, в составе которого заявлено тринадцать серий, уже находится в производстве.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню