КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety.com Прямая ссылка на новость:
2

Ведьмин бум

Ведьмин бумНасмотревшись на оведьмовавшуюся «Настоящую кровь» и готовящийся к премьере «Тайный круг», канал CBS внезапно заностальгировал и решил вернуть на телеэкраны комедийный сериал 60-х «Моя жена меня приворожила» (Bewitched) и даже, более того, уже нанял Марка Лоуренса («Супруги Морган в бегах», «Мисс Конгениальность»), дабы тот набросал им сценарий пилотной серии.

Ситком «Моя жена меня приворожила» изначально шёл на канале ABC и продержался целых восемь сезонов с 1964 по 1972 годы. Он повествовал о жизни весьма экзотической супружеской пары Стивенс, где жена – самая настоящая ведьма (не по характеру, а по роду деятельности, конечно), а муж вполне себе обычный среднестатистический гражданин США. В 2005 году по мотивам этого сериала был снят полнометражный фильм «Колдунья» с Николь Кидман и Уиллом Ферреллом в главных ролях.

Исполнительными продюсерами наряду со сценаристом Марком Лоуренсом станут также Дуглас Уик и Люси Фишер, ответственные, между прочим, за продюсирование той самой «Колдуньи».
 
Меню