Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Entertainment WeeklyEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжефф Фейи и Джастин Хартли

…появятся в пятом, заключительном сезоне сериала «Чак». Фейи («Остаться в живых») сыграет Карла Снейдера, гендиректора алмазной компании, не отличающегося, судя по всему, кристальной чистотой в бизнесе, ибо в прошлом привлекал к себе внимание ЦРУ.

Хартли («Тайны Смолвилля») станет младшим братом Снейдера Уэсли, молодым антропологом, потратившим лучшие годы своей жизни на обучение в Дартмуте и Оксфорде. Парень благоразумен, а потому старается держаться как можно дальше от опасного бизнеса Карла. Однако это не помешало врагам старшего братца выкрасть Уэсли. Чтобы спасти родственника, Карл обращается за помощью в компанию Чака «Кармайкл Индастриз». 

Заключительный сезон сериала стартует на NBC 21 октября.

Майкл Макэлхаттон и Роберт Пью

…значатся в качестве очередных приобретений второго сезона «Игры престолов». Британец Макэлхаттон сыграет хитрого, коварного и расчётливого Русе Болтона, лорда Дредфорта, знаменосца Эддарда и Робба Старков. Его земляк Роберт Пью («Хозяин морей: На краю Земли», «Робин Гуд», «Царство небесное») воплотит на экране Крастера, крепкого старика из одичалых, который владеет собственным замком по ту сторону от Стены и открыто сотрудничает с Ночным Дозором. Кроме того, в собственности у него имеется полноценный гарем из девятнадцати жён.

Сериальный кастингСебастьян Роше

 …сбросил крылья и отцепил нимб, перекочевав из «Сверхъестественного» в третий сезон «Дневников вампира», где примерит на себя более скромную роль охотника на кровососущих. Персонаж Роше, по словам исполнительного продюсера сериала Джули Плек, личность довольно загадочная, поскольку даже сам Клаус, которому сейчас нет резона бояться кого бы то ни было вообще, несколько озабочен появлением на горизонте этого человека.

Новый сезон «Дневников вампира» начнётся 15 сентября на канале CW.
 
Меню