Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TV GuideComingSoon Прямая ссылка на новость:

4 в 1

4 в 1С передовой поступило сразу несколько свежих новостей, касающихся темы продления/окончания сериалов. Итак:

1) Канал USA, обрадованный и вдохновлённый высокими рейтингами, продлил сериал «Иски» (Suits) на второй 16-серийный сезон. Решение было принято как раз накануне окончания съёмок первого сезона в Торонто.

2) В то же время USA прикрывает лавочку под названием «На виду» (In Plain Sight). Пятый 8-серийный сезон, который выйдет на телеэкраны в следующем году, станет для сериала заключительным.

3) После того, как стало известно, что контракт канала с Аланом Боллом продлён, HBO долго не тянул с официальным заявлением. Словом, пятый сезон «Настоящей крови» 12 своих новых серий традиционно презентует следующим летом. Сценарий уже находится в активной разработке, а непосредственно к съёмочному процессу приступят чуть позже в этом году в Лос-Анджелесе.

4) Канал Syfy, ответственный за многострадальную «Эврику», официально продляет сериал «Хранилище 13» (Warehouse 13) на четвёртый сезон из 13-ти эпизодов. Его премьера состоится в 2012 году.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню