КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TV GuideComingSoon Прямая ссылка на новость:
2

4 в 1

4 в 1С передовой поступило сразу несколько свежих новостей, касающихся темы продления/окончания сериалов. Итак:

1) Канал USA, обрадованный и вдохновлённый высокими рейтингами, продлил сериал «Иски» (Suits) на второй 16-серийный сезон. Решение было принято как раз накануне окончания съёмок первого сезона в Торонто.

2) В то же время USA прикрывает лавочку под названием «На виду» (In Plain Sight). Пятый 8-серийный сезон, который выйдет на телеэкраны в следующем году, станет для сериала заключительным.

3) После того, как стало известно, что контракт канала с Аланом Боллом продлён, HBO долго не тянул с официальным заявлением. Словом, пятый сезон «Настоящей крови» 12 своих новых серий традиционно презентует следующим летом. Сценарий уже находится в активной разработке, а непосредственно к съёмочному процессу приступят чуть позже в этом году в Лос-Анджелесе.

4) Канал Syfy, ответственный за многострадальную «Эврику», официально продляет сериал «Хранилище 13» (Warehouse 13) на четвёртый сезон из 13-ти эпизодов. Его премьера состоится в 2012 году.
 
Меню