КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
41

JFK: Назад в прошлое

JFK: Назад в прошлоеНовый монструозный роман Стивена Кинга 11/22/63 (свыше тысячи страниц) про убийство Джона Ф. Кеннеди ещё не добрался до книжных магазинов, а киношники уже владеют правами на. Вовремя подсуетился Джонатан Демми ("Молчание ягнят"), который напишет сценарий, потом найдёт дистрибьютора и срежиссирует кино.

Амбициозный  даже для Кинга сюжет рассказывает историю 35-летнего учителя Джейка Эппинга, который на собственном опыте узнает, что путешествия во времени очень даже реальны.

Его друг Эл — владелец закусочной, где по счастливой случайности и находится портал в 1958 год, — уговаривает протагониста сигануть в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента. Эппинг с удовольствием принимает предложение и некоторое время наслаждается всеми прелестями пятидесятых: Элвис! Большие машины! "Кола" с сахаром! Он даже начинает встречаться с прекрасной школьной библиотекаршей Сэди Данхилл, которая по всем приметам — его вторая половинка. Вот только знакомство с Ли Харви Освальдом грозит испортить всю малину.

Кинг, как всегда, исполнительный продюсер экранизации.
 
Меню

Новые комментарии