Новости аниме — лучшее за неделю Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРозамунд Пайк...

...стала главной претенденткой на ведущую женскую партию в экранизации романа Ли Чайлда One Shot под режиссурой Кристофера Маккуорри и с Томом Крузом в главной роли.

Круз играет Джека Ричера — бывшего военного полицейского, который слоняется по стране, имея при себе паспорт, банковскую книжку, зубную щётку и один комплект одежды. Такому персонажу сам бог велел вставать на сторону беспомощных и угнетённых. В One Shot Ричер расследует дело снайпера, убившего пятерых невинных до того, как его поймали.

Пайк может сыграть Хелен Родин — адвоката, защищающего арестованного стрелка. Она работает вместе с Ричером над тем, чтобы найти настоящих преступников

Джона Хилл...
Кастинг
...думает присоединиться к Бену Стиллеру и Винсу Вону в фильме режиссёра Акивы Шаффера Neighborhood Watch. Впрочем, актёр настаивает на увеличении своего обычного гонорара, так что, скорее всего, в этой ситуации больше думает студия Fox.

Научно-фантастическая комедия повествует о пригородной народной дружине, которую используют как прикрытие местные папаши, чтобы проводить больше времени подальше от своих любимых и близких. Впрочем, им всё-таки придётся заняться прямыми обязанностями по охране, когда они раскрывают инопланетный заговор с целью уничтожения мира.

Также Розмари Девитт играет роль жены персонажа Стиллера. Съёмки должны начаться осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии