Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Последняя кровь

Последняя кровьСильвестр Сталлоне всё никак не может остановить первую кровь. Несмотря на то, что где-то с год назад актёр уверял, мол, концовка "Рэмбо 4" всецело его устраивала и в сиквелах нет смысла, сегодня появились слухи о возможности продолжения серии.

Если верить FearNet, то сценарист «Конана-варвара 3D» Шон Худ заслал студиям Nu Image / Millennium Films сценарий Rambo: Last Stand. Якобы рукопись написана по прямому указанию Сталлоне, который вручил Худу 20 страниц своих наработок и неизвестную книгу для вдохновения.

Худ не желает распространяться насчёт сюжета, но в целом он будет напоминать самый первый фильм — триллер в небольшом городке с мотивами "Непрощённого" Клинта Иствуда. То есть насилие, сожаление и искупление станут центральными темами картины.

"Рэмбо 5" ещё не признан студиями официально, и Сталлоне занят с другими проектами, так что Худ больше всего надеется на положительный эффект от своей работы. Дедушка Сталлоне прочитает сценарий, утрёт скупую слезу, наденет бандану и пойдёт точить ножик.

Самый живой интерес у нас, разумеется, вызывает таинственная книга. Всеяредакция КГ подозревает, что это "Сочинение сценариев для чайников", потому что автору «Конана-варвара 3D» она бы пригодилась больше всего на свете.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню