«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Фэнтези лихорадка

Фэнтези лихорадкаПоиски Очередного Крупного Франчайза привели студию DreamWorks к серии книжных бестселлеров Карен Монинг Darkfever.

Получилось как-то поздновато, автор уже успел написать и издать все пять книг (Darkfever, Bloodfever, Faefever, Dreamfever и Shadowfever), да и интеллектуальная собственность побывала в руках 20th Century Fox, правда, без тяжёлых последствий вроде экранизации.

Знакомые с первоисточником утверждают, что автор беззастенчиво использует элементы «Лабиринта Фавна», «Властелина колец» и "Сумерек".

Первая книга знакомит читателя с девушкой по имени Макейла Лейн, чью сестру убивают в Ирландии, куда главная героиня и отправляется, чтобы самолично разыскать виновных. На месте у неё прорезаются силы видеть фэнтези мир, который готовится к войне с человечеством. Сверхъестественное измерение представлено в виде фей, вампиров, древнего добра и зла, а также — любовного интереса.

Иначе говоря, урбанистическая сказка для интересующихся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню