Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Миссия Кренстона

Миссия КренстонаСамый знаменитый изготовитель метамфетамина Уолтер Уайт (в миру Брайан Кренстон) решил заглянуть на денёк к «Симпсонам» . Но отнюдь не затем, чтобы дать обитателям Спрингфилда бесплатный мастер-класс по «зельеварению». Кренстон подарит свой голос голливудскому супершпиону по имени Страдивариус Кейн, который привидится Гомеру после черепно-мозговой травмы. У этого самого Кейна очень ответственная и невероятно тяжёлая миссия – превратить Гомера в неотразимого мужчину, притягательности которого Мардж не сможет противиться.

Новый, 23-й сезон самого долгоиграющего мультсериала в истории американского телевидения стартует на канале Fox 25 сентября. Эпизод с участием персонажа Крэнстона выйдет в эфир весной следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии