Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Кастинг

КастингДжимон Хонсу...

...присоединился к ангельскому составу фильма режиссёра Алекса Пройаса «Потерянный рай» (Paradise Lost) с Брэдли Купером и Бенджамином Уокером в главных ролях.

«Потерянный рай» расскажет и покажет эпическую схватку в раю между архангелами Михаилом (Уокер) и Люцифером (Купер). Студия Legendary Pictures настаивает на производстве категорически боевой картины без соплей с упором на воздушные поединки, которые, возможно, снимут в 3D.

Хонсу станет ангелом смерти Авдиилом.
Кастинг
Калеб Лэндри Джонс...

...сыграет главную мужскую роль в фильме режиссёра Нила Джордана Byzantium.

Сирша Ронан и Джемма Артертон изобразят семейную чету вампиров — мать и дочку, которые прибывают в маленький  британский городок и раскрывают свой секрет всем жителям без исключения.

Персонаж Джонса — умирающий от лейкемии подросток, вынужденный вступить в схватку со своими моральными принципами. На этом фоне героиня Ронан начинает страдать из-за своего бессмертия.

 Александр Скарсгард...
Кастинг
...может составить компанию Брит Марлинг в триллере The East.

Зет Батманглий режиссирует кино про агентессу, внедрённую в группу эко-террористов. Скарсгард метит на роль лидера мстителей, которые наказывают беспринципные корпорации.

Scott Free Prods. продюсирует постановку. Съёмки запланированы на середину осени.
 
Меню

Новые комментарии