«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Ядерный аргумент

Ядерный аргументКанал ABC прибрал к рукам новый проект Шона Райана («Щит») и Карла Гайдушека («Мёртвые, как я») под названием «Последнее прибежище». В скором времени оба этих человека засядут за разработку пилотного эпизода.

Сериал расскажет о недалёком будущем, в котором экипаж атомной подводной лодки, отказавшись исполнять приказ вышестоящего начальства об атомной бомбардировке, вынужден пуститься в бега. Добравшись до одной из секретных баз НАТО, команда корабля, у которой на борту, между прочим, больше двадцати смертоносных боеголовок, объявляют себя новой суверенной атомной державой, с которой остальному миру волей-неволей придётся считаться. И по барабану, что населения в новообразованном государстве с гулькин нос, зато ядерное оружие, похоже, и в будущем пока что самый веский аргумент в пользу тех, кто им обладает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии