КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
8

Творческий дуэт Стивенов

Творческий дуэт Стивенов
Два знаменитых Стивена – Спилберг и Кинг – приступили к телеадаптации очередного романа последнего. Речь идёт о книге, выпущенной в 2009 и носящей название «Под куполом» (Under The Dome). Проектом заинтересовался канал Showtime, на котором в будущем (ориентировочно во второй половине 2013 года) и будет выходить новый сериал.

Книга повествует о жителях небольшого городка в штате Мэн. Случилась с ними неприятность – вокруг населённого пункта вдруг опускается невидимое силовое поле, которое препятствует всякому контакту населения с миром извне. По сути люди оказываются заточёнными в своем городе и вскоре вынуждены будут бороться за выживание.

Спилберг, Кинг, Стейси Снайдер, Деррил Фрэнк и Джастин Фэлвей выступят в качестве исполнительных продюсеров. Поскольку проект лишь на начальной стадии разработки, то это пока всё, что известно о его творческой группе. Ждём новостей.
 
Меню