КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Исходный код» для CBS

«Исходный код» для CBSПродюсер Марк Гордон планирует перенести свой полнометражный сай-фай триллер «Исходный код» (Source Code) на телеэкраны. Постоянным местом жительства для нового проекта станет канал CBS.

Сюжет фильма, главную роль в котором сыграл Джейк Джилленхол, рассказывает о солдате ВВС США, очнувшемся в теле пассажира заминированного поезда, который спустя восемь минут взорвётся. Задача главного героя – успеть за это краткое время выяснить, кто стоит за взрывом, и предотвратить трагедию. Со временем протагонист узнаёт, что он стал частью программы под названием «Исходный код», с помощью которой его сознание может быть внедрено в чужое тело для выполнения необходимого задания.

Телеверсия возьмёт за основу этот сюжет. Однако в отличие от художественного фильма в сериале будет действовать группа бывших федеральных агентов, ныне работающих с вышеуказанной программой для предотвращения всевозможных трагических событий.

ГордонАнатомия страсти», «Мыслить как преступник») будет продюсировать проект, Филипп Русселе выступит в качестве консультирующего продюсера, а Стив МаедаОбмани меня», «Остаться в живых») напишет сценарий. С режиссёром пока не определились.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню