Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Репликантское лобби

Репликантское лоббиСтудия 20th Century Fox в очередной раз побалует (большинство же было довольно картиной «Я, робот») экранизацией Айзека Азимова.

С помощью режиссёра Генри Хобсона и сценариста Джона Скотта на большие экраны переедет научно-фантастический роман "Стальные пещеры" (The Caves of Steel).

Действие первоисточника разворачивается в далёком будущем. Планета перенаселена, и люди фактически живут в стальных пещерах — гигантских подземных городах. Также на Земле процветает роботофобия. Тем временем роботы совершенно свободно используются в качестве рабочей силы в других заселённых человечеством мирах.

Главная сюжетная линия — расследование убийства инопланетного посла, прибывшего с целью ослабить законодательство, которое запрещает роботам находиться на Земле. Виновных разыскивают детектив полиции и его новый напарник — человекоподобный сами-понимаете-кто.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню