Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Второй Московский КГ-показ

Второй Московский КГ-показ

Как-то совершенно незаметно с Первого Московского КГ-показа прошёл месяц с гаком, и пришло время провести второй — внезапный и загадочный.

Загадочный — потому что фильм «Невероятные приключения Билла и Теда» мы последний раз видели в таком глубоком детстве, что сами не представляем, какое впечатление он произведёт на нас сейчас. Надеемся, что замечательное, потому что много лет назад всё именно так и было — сплошной восторг и никак не меньше.

Внезапный — потому что показ «Невероятных приключений Билла и Теда» состоится в эту пятницу, то есть завтра. Да, мы в курсе, что у многих уже есть планы на этот день, но так уж получилось. И если у вас получится выкроить вечерок для КГ — будем рады.

Показ Всеяредакция традиционно проводит совместно с «Открытым клубом», который так пришёлся по вкусу нашим читателям в прошлый раз. На мероприятии будет присутствовать Михаил Судаков, которому можно задать миллион вопросов — хоть про «Билла и Теда», хоть про «Людей-Икс» (как выяснилось, очень популярная тема!). Кстати, заодно можно будет провести ДРКГ «москоу-стайл» в миниатюре — в конце концов, хватит дискриминировать москвичей.

Итак, в эту пятницу, 23 сентября (завтра!) в 20:00 встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб умеренно платный — 500 р. с человека. Сущие копейки за такое прекрасное времяпрепровождение!

Словом, записывайтесь на Второй Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!

Да, кстати: все записавшиеся могут смело приходить. Места хватит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню