ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не-Ремейк со шрамом

Не-Ремейк со шрамомUniversal Pictures разрабатывает новую версию "Лица со шрамом".

Кино не станет ремейком или сиквелом, оно просто будет сильно походить на два предыдущих фильма: аутсайдер-иммигрант вклинивается в устоявшийся криминальный истеблишмент, чтобы воплотить в жизнь извращённую версию Американской мечты.

Студия пока что скрывает этническую принадлежность главного героя. В картине 1932 года протагонист был итальянцем, который захватывал Чикаго, в ремейке режиссёра Брайана Де Пальмы Тони Монтана был уже кубинским гангстером в Майами.

Продюсеры Мартин Брегман и Марк Шмугер ищут сценаристов для проекта. Говорят, что студийные люди прекрасно помнят, какой вой подняла общественность в начале восьмидесятых, когда был анонсирован первый ремейк. И что в итоге? Культовый статус, гигантские продажи и коронная фраза Тони Монтаны про знакомство с его маленьким другом (до сих пор самый продаваемый рингтон).

Сами понимаете, вопрос о целесообразности уже решён. Бизнес есть бизнес.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню