Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение Ларри

Возвращение Ларри

Не знаем, как вы, а мы очень рады тому, насколько популярной стала в последнее время практика создания улучшенных переизданий ко всевозможным классическим играм. Будь то Sony с их HD-ремастерами PS2-игр (кстати, Naughty Dog как раз анонсировали перевод трилогии Jak в HD!), патчи, прокачивающие старые шедевры до современных стандартов (все уже купили "Психонавтов" в Стиме?), или полноценные ремейки, перерисовывающие визуально устаревшую классику, при этом сохраняя в неприкосновенности сценарные и геймплейные основы (спасибо вам за дилогию Monkey Island HD, Lucas Arts!).

Так вот, отличные новости! К списку серий, заслуживших HD-ремейки, присоединяется культовая серия пошлых квестов Leisure Suit Larry. Причём заниматься переносом будут не какие-то левые люди, жаждущие лёгкой наживы на громком имени (на этом месте все должны мысленно плюнуть в сторону позора по имени Box Office Bust), а создатель серии Ал Лоу и студия Replay Games, созданная выходцами из Сиерры времён их классических квестов. Начнётся всё, разумеется, с ремейка оригинальной игры для всех имеющих значение платформ, а дальше, если всё будет в порядке, мы получим как обновлённые версии всех настоящих частей серии, так и новые приключения Ларри.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню