Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЧеннинг Татум...

...может присоединиться к Стиву Кареллу в драме Foxcatcher.

Сценарий рассказывает о Джоне Дюпоне (Карелл) — наследнике огромного состояния, который построил на территории своего поместья в Пенсильвании тренировочный комплекс для борцов, где в 1996 году убил олимпийского чемпиона Дейва Шульца (Татум). После стрельбы мультимиллионер заперся в поместье и два дня вёл переговоры с полицией по телефону. Власти отрубили электричество и скрутили Дюпона, когда он вышел из дома, чтобы починить обогреватель.

Кино режиссирует Беннет Миллер.

Микки Рурк...
Кастинг
...откосил от "Неудержимых 2" в пользу фильма Seven Psychopaths.

Собственно, невелика потеря, все равно его персонажа собирались шлепнуть в сюжетных целях, но теперь его смерть (если, конечно, она состоится) произойдет за кадром.

Напомним, что кино ставит Саймон Уэст, а главные роли исполняют Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм и Лиам Хемсворт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии