КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Новости аниме — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
10

Новый Каратель

Новый КарательФрэнк Кастл в недалёком будущем планирует попытать счастья на телеэкранах. Канал Fox обратил пристальное внимание на Марвелловского «Карателя», вознамерившись для его телеадаптации привлечь Эдварда Бернеро («Мыслить как преступник»).

Согласно задумке, телеверсия «Карателя» будет построена в форме полицейского боевика. Днём главный герой станет честно пахать на ниве полицейских расследований в качестве детектива, а вот ночью, оборачиваясь Карателем, примется вершить правосудие на улицах Нью-Йорка наверняка противозаконными, но зато более эффективными способами.

Впервые этот персонаж вселенной Marvel Comics, созданный писателем Герри Конвеем и художниками Джоном Ромитой и Росом Эндрю, засветился на страницах 129-го номера комикса «The Amazing Spider-Man» в феврале 1974 года.
 
Меню

Новые комментарии