«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭлайджа Вуд...

...сыграет главную роль в независимом фильме Maniac.

В картине режиссёра Фрэнка Калфоуна и продюсеров Александра Ажа и Грегори Лавассёра Вуд изобразит серийного убийцу, который работает в магазине, где торгуют старинными манекенами.

С помощью Интернета он находит новых жертв и жестоко расправляется с ними. Ко всему прочему, он страдает галлюцинациями о своем нелёгком прошлом, когда его истязала собственная мать. В его воспалённом сознании каждое новое убийство носит мстительный характер по отношению к родительнице.

Съёмки начнутся в этом году.

Эмма Стоун...

Кастинг...ведёт переговоры об участии в романтической комедии He’s Fuckin’ Perfect.

Главная героиня повествования — хорошо ориентирующаяся в социальных сетях девушка, которая ещё очень пессимистично относится к любви, поэтому проверяет на сетевую вшивость всех ухажеров своих подруг.

Когда же она находит идеального парня, то использует все свои интернетовские навыки, чтобы стать для него идеальной спутницей.

Сценарий Лорин Кан принадлежит Fox 2000.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню